Как разбогатеть

(Эхом на стихотворение Елены Ивановны Леоновой
***************   "Фэн-шуй"   ***************)

Для друзей секретов нет!
Драгоценный дам совет.
Чтобы вам разбогатеть -
Надо деревце иметь.

Его ДЕНЕЖНЫМ зовут,
Создаёт оно уют.
Кто посадит и лелеет -
Быстро тот разбогатеет!

У меня и там, и тут -
Деревца везде растут.
Есть надежда, что потом -
Денег будет полный дом!

И придётся мне гадать -
Куда ж денежки девать?!


Рецензии
Добрые и позитивные у Вас стихи.
С благодарностью.

Алла Боярская-Рогова   17.12.2021 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.