Я воспою тебя, апрель

Я воспою тебя, апрель,
в надежде на любовь и солнце,
чтобы звенящая капель
стучала без конца в оконце,
чтоб снегом таяли ручьм,
чтоб почки лопнули скорее,
чтоб солнца теплые лучи
вернуть нас в холод не сумели,
чтоб птицы, радуясь весне,
нам щебетали вплоть до лета,
чтоб мы сумели все посметь,
имея право сделать это...
Я распахну пошире дверь,
чтоб вновь любить и в счастье верить!
... Я воспою тебя, апрель!
Так торжествуй же поскорее...
01.04.2021


Рецензии