У каждого-Любовь своя!

У каждого- Любовь своя!
И рана от того на сердце.
Любовь душе живой дана.
Чтобы простить и осознать.
Все люди в чём-то грешны!
Не знает добрый человек.
За что ему такая участь.
Уменье отпускать Любовь.
В покорности себя,не мучать!
Уж лучше сразу-позабыть.
Чем жить?Любить и ненавидеть.
Чужому сердцу-не прикажешь.
Что нужно Вас в ответ-Любить.
Любите тех-кто Вас полюбит!
А кто не Любит- Бог простит!
У каждого Любовь своя.
Две стороны одной медали.
Награда-купидонова стрела.
Свободный выбор-
Солнцу не преграда.


Рецензии