Способна ли любовь земная

Способна ли Любовь земная
Возвысить души аж до рая
Так, чтоб не падали взлетая,
могли дышать

Способна ли Любовь земная
На все преграды невзирая
Судьбу с судьбой соединяя
 Переплетать

Способна ли Любовь земная
Искуссно танцевать у края
Своим талантом восхищая
Баланс держать

Способна ли..пока не знаю
Но точно помню, убивая
Даже обычная,  земная
Умеет воскрешать


Рецензии
Чудесные строки об энергии воскрешающей души и творящей вселенные.

Елисей Липатов   21.02.2022 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Елисей. Творящей вселенные...да🙂💖

Анна Жуйкова Метлякова   22.02.2022 22:25   Заявить о нарушении