Свобода

Святая свобода!
Высокое небо!
Солнце велико,
Земля - королева.
Духом всем ожили
Древы и реки,
Свет осветил
Молодые побеги.
Тихо вдали
Ветер гладит водицу,
Песенным звоном
Раздались синицы.
Воля в душе моей
Счастье в груди,
Богу хвала!
Ещё всё впереди!
Лечу по дорогам
Знакомого сада,
Русь обниму -
Ты одна мне отрада!

8 сентября 2021


Рецензии