3 Программистам

Мы поздравляем вас, программисты!
Праздник придуман для вас неспроста:
Вы эрудиты и оптимисты,
Сложностей  вас не страшит высота!

Словно волшебники, каждое действо
Вы смоделировать можете вновь!
Всё вам по силам и всё интересно:
Формулы, знанья, мечты и любовь!

Грани вселенной в язык  алгоритмов
Вновь разлагаете вы каждый день…
Всё вам подвластно, и всё вам открыто,
Заново мир познавать вам не лень!

Новых побед вам, друзья-программисты!
Новых свершений  и новых путей!
Вам, эрудиты, и вам, оптимисты –
Только удачных и солнечных дней!



05.09.2013
**********


Рецензии