2 Программистам

Пусть у всех программистов будет много работы:
Составлять алгоритмы, компилировать коды…
Чётких цифр вереницы проверять на отладке,
И на чистой странице строить цикл из догадки…

Пусть для всех программистов светит солнышко ясно!
Пусть у них  всё на свете будет только прекрасно!
Пусть друзья навещают, будет близкой дорога!
А программ красота – будет главным итогом!

Пусть любовь алгоритмы для них составляет!
А успех никогда пусть их не покидает!


05.09.2013
**********


Рецензии