Ночные строки

Рассвета луч развеял все туманы.
За горизонтом отступила тьма,
И соловьи поют о вас сонаты,
Улыбка ваша зажигает города.

Неотразимо светел и прекрасен,
Ваш силуэт в сиянии Луны,
Безумно строг и огненно опасен,
Свет вашей несразимой красоты.

Бездонным морем с белою каймою,
Сияют пламенно глаза.
Вам улыбаться чаще стоит-
Улыбка ваша дарит чудеса


Рецензии