1 Программистам

Биты -  в байты, байты – в шины…
Тут порядок очень строг:
В вычислительной машине
Будет заданный итог!

Алгоритм построен четко,
Данных выстроился взвод,
И, подобен самородку,
Скомпилированный код.

В узел всё связать единый
Может этот человек!
В связях следствий и причины
Мысль его берет разбег.

И, услышав поздравленья,
Улыбнётся программист!
Мы желаем вдохновенья
Вам – учёный и артист!


05.09.2013
**********


Рецензии