Зарываю

Бисеринки пота. Шумное дыхание.
Мне это нипочём. Ведь я вся в моменте.
Странная цель ласкает ожидание.
Простые движенья в четком акценте.

Смачно на ладони. Чтоб не скользила гладь.
Металлом умело взрезаю чернозём.
Громко матерюсь, пытаюсь устоять.
Себе напоминаю, что мне всё нипочём.

Ну вот, теперь готово. И тесно, и уютно.
Осталось поместить. Могилка хороша!
Но что-то гадко точит, почти ежесекундно.
Наверно, эта чертова стыдливая душа!

Его я зарываю, хоть мне не понутру.
Привычные поминки здесь вовсе не гарант.
Как печень Прометея, всё вымахнет к утру.
Но мне не привыкать так зарывать талант.

7 декабря 2021


Рецензии