3 Папе в день отца

Пусть года идут неспешно –
Ты всё также мудр и добр!
Я люблю тебя, конечно,
Ну,  какой тут разговор!

Но в порыве чувств прекрасных
В самом сердце знаю я,
Что, сомненьям неподвластный,
Охраняешь ты меня!

Милый папа! Мне так много
Хочется  тебе сказать:
Звезды пусть на небосклоне
Будут лишь тебе сиять!

Пусть глазах в твоих усталых
Не поселится печаль!
И трудов твоих не малых
Пусть тебе не будет жаль!

Будет пусть твой путь  успешен!
И скажу тебе, любя,
Что моё плечо поддержит
Каждый день, родной,  тебя!


08.06.2013
**********


Рецензии