Последняя ссора

I
Только давай вот без этих истерик -
Сиплые крики - точно не true.
Твой оберег - дымчатый берег,
Не доплыву - лучше реку сотру.

Только давай без обид малыша.
Игры в мужчину - отчётливо мимо
Твой компромисс - намек барыша,
Вера в себя неопалима (неоспорима).

+++ II
Только без толики
Сомнения. Стоики
Мы - уже в прошлом.
Кровавые хроники.
На подоконнике
ПролИтые тоники.
Мы в настоящем
Теперь параноики.
И беззаконники.
Узники Моников.
Всё, что нам нужно,
Ожидает в патроннике...

+++III
Только давай сегодня без звука
Поговорим - отмолчим до предела.
Твой косячок под мою самбуку.
/Не этот ли мир твоя мать хотела?/

Только давай оберег твой сотру -
Лучше у нас будет общий берег.
Вдребезги годы - точно не true.
Как послевкусие этих истерик.

9.11.21


Рецензии