2 Папе в день отца

Папа всегда  - самый сильный,
Веселый, умный, красивый!
Папа всегда очень добрый,
Ласковый и задорный!
А еще папа строгим бывает,
И мне от него попадает… ;
Но даже когда он немного сердитый
Он все-таки самый-самый любимый!
Я папу сейчас обниму крепко-крепко,
Вручу ему мячик и даже конфетку!
Скажу (от волненья хоть голос ослаб):
Как хорошо, что есть праздник для пап!


08.06.2013
**********


Рецензии