Всем тем, кто дорог. Предновогоднее

Пусть всё обновится, чему суждено,
Пусть всё обнулится,что было неважным,
Поздравим друг друга открыткой бумажной,
В ней таинство слов и чудес волшебство.

Пусть всё образуется, станет теплей
От жарких каминов, флажков и подарков,
Гирлянды желаний развешаны в парках,
Спешите загадывать!
Только скорей!

Пусть свет ваших окон,
Как в море маяк,
Зовёт, приглашает, спасает и лечит,
Пусть щёлкают воском Рождественским свечи,
Пусть сердце согреет семейный очаг.

Случиться всему, что приходит с добром,
С улыбками, дружбою, верой, любовью,
Пусть ангелы ваши всегда в изголовье -
С молитвою крепок и дух ваш, и дом.

Пусть лапы кошачьи в клубках шерстяных,
Собачьи носы на соседних подушках,
И это так мало, но это так нужно,
Чтоб счастье крылом зацепило и их.

Я верю, я знаю, что этому быть!
Так сложатся звёзды, планеты и пазлы,
И каждый из вас будет светел и счастлив,
Лишь надо, что есть, бесконечно любить.


Рецензии
Танюша, а большего не надо, чем сказано! С любовью к тебе и твоим стихам.Любовь.

Благова Любовь   31.01.2022 09:05     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо! Пусть все будут живы и здоровы!И счастливы!!!! С нежностью, я

Татьяна Розина   31.01.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.