Тихо падает снег. Романс

Тихо падает снег
На лицо моё, руки и плечи.
Я сама не пойму,
Что сегодня случилось со мной,
Почему я грущу
В этот зимний задумчивый вечер?
Почему не хочу
И не жду новой встречи с тобой?

Может быть я боюсь,
Что не будет к былому возврата,
Что с тобой не смогу
Так же радостно встретится вновь,
Может быть я боюсь,
Что шальная весна виновата?
Я её волшебство
Приняла за большую любовь.

Тихо падает снег
На лицо моё, руки и плечи.
Я сама не пойму,
Что сегодня случилось со мной,
Почему я грущу
В этот зимний задумчивый вечер?
Почему не хочу
И не жду новой встречи с тобой?

Тихо падает снег...


Рецензии