О поэтах

Есть такие люди среди прочих,
Тех, что каждый день встают, читают,
Кофе пьют, ответить могут точно
На вопрос любой – и отвечают…

Те, что чувства могут вылить в рифмы
Фраз, понятных душам очень многих,
Чтобы буря, разгулявшись – стихла,
Чтобы  меньше стало одиноких…

И слова, возвысившись мостами,
Сердце с сердцем чтоб соединяли,
Чтоб не становились мы врагами
И друг друга лучше понимали…


14.10.2013
**********


Рецензии