Я к победе тебя приведу

Ты упал? Ничего, не беда.
Встань с колен, отряхнись и взбодрись.
Буду рядом с тобой Я всегда.
С упованием Мне помолись.
Ты отчаялся? Верь, укрепись.
Я спешу на помощь к тебе.
Разувериться не торопись,
Есть надежда в твоей судьбе!
Ты унижен, обманут, прельщён?
Делать выводы не спеши.
Враг твой будет Мной укрощён,
Моего лица ты взыщи.
Мы с тобой одолеем беду
На любых рубежах бытия.
Я к победе тебя приведу,
Потому что люблю тебя Я!


Рецензии