То жара, а то поток...

Справа – солнце, слева - тучи,
Чем же кончится дуэль?
Но для нас намного лучше –
Если дождь, да на весь день!

Уж пора - устали люди!
Все небесной ждут воды!
Говорит прогноз, что будет…
Но пока – увы, увы…

Солнце выпило все соки –
Не земелька, а песок!
Не проходит без мороки –
То жара, а то поток!

Бога мы винить не станем,
И с надеждой ляжем спать.
Ночью вдруг забарабанит…
Ждали? - Выходи встречать!

Под луной устроим танцы.
Вот спасение пришло!
Наша жизнь – одни нюансы.
Скуки нет, и хорошо!


Рецензии