Спасибо!..

Давайте же друг другу «Спасибо!» говорить,
Улыбки и признательность без устали дарить!

Давайте благодарными мы будем тут и там:
«Спасибо!» -  скажем солнышку, проснувшись по утрам!

«Спасибо!» - скажем хлебушку, что на столе нас ждет,
«Спасибо!» - скажем небушку, что дождик нам прольет!

«Спасибо!» - горы, реки, луга, поля, долины.
«Спасибо!» -  птичьей стае, вдаль пролетевшей клином.

«Спасибо!» - вашей маме, что жизнь вам подарила,
Что  ни единым  взглядом иль словом укорила…

Спасибо нашим вёснам, и осени, и зимам –
Без них бы наше лето проскальзывало мимо…

Спасибо всем на свете: друзьям, родным, коллегам!
Спасибо нашим детям, закатам и рассветам!

Спасибо нашей жизни, ведущей нас к итогу,
И каждому открытию, и каждому уроку…


14.10.2013
**********


Рецензии