Спасибо всему миру

Спасибо закату, спасибо заре,
Спасибо всем людям на доброй Земле!
Спасибо дождю, облакам,  снегопаду,
Спасибо улыбке, веселому  взгляду!
Спасибо дороге,  бегущей долиной…
Спасибо частушке и песне былинной!
Спасибо любимой, учителю, другу,
Подать беззаветно готовым нам руку.
Спасибо мечте и спасибо надежде,
Дающей нам силы мечтать, как и прежде!
Спасибо простым, не завистливым птицам:
Воронам, стрижам, воробьям и синицам.
Спасибо, невидимый крошечный атом…
Спасибо, вам люди, живущие рядом!

14.10.2013
**********


Рецензии