что стоит это?

Не прилагал  усилий, а, напротив,
Мне кто-то диктовал как поступить .
Так, чтобы был всегда открытый ротик,
И влажный взгляд… Умел тебя любить.

Что стоит это?Стоит?Да нисколько!
Стряхнул любовь что руки от песка.
Была лишь разница, мне стало больно,
И этой боли не уйти никак…

Легко ли было?В общем, да, пожалуй.
Кривил душой?Да боже упаси ! …
А что сейчас?Что разлюбила - жалко .
И аргументов не было спасти.

И оставалось развести мне руки.
Всплеснуть и отряхнуть и, в общем, всё.
Но в день, когда мне холодно и жутко,
Воспоминанием об этом я спасён.


Рецензии
Пользуйтесь, Андрей, пока память не подводит...В холода- это хорошее лекарство.

Доброе утро!

Бобрякова Елена   13.12.2021 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!)

Андрей Нейман   13.12.2021 15:15   Заявить о нарушении