Явно мало

Всё чаще сборы для больных детей,
Непостижимы излеченья патологий...
А от прививочных подопытных затей,
Считаете, не будет аналогий?..

Да, функции сохранены детей рожать,
Но остаются неизвестными последствия...
А не придётся ль над дитём дрожать
В тревоге сохранения наследства?..

Пределы риска неизвестны экстремалам,
А равнодушным и беспечным - явно мало!?.

БЮСТ                2021 г.


Рецензии