Медикам

Мы сегодня медиков поздравляем!
Счастья, мира, радости им желаем!

Жизней, восстановленных из осколков,
И сердец, излеченных от пороков!

Мы желаем творчества и полета –
Попросту такая у вас работа!

Клятвою старинной вы связаны:
Людям помогать вы обязаны!

Пусть больные вам улыбаются,
А ошибки пусть исправляются!

Вы даете нам облегчение,
Мир, покой, к здоровью стремление!

Так пускай и ваше здоровье
Тоже никогда не подводит!

Пусть всегда и всё в жизни личной
Складывается на «отлично»!


28.10.2013
**********


Рецензии