Врачам

Белый халат – как души откровенье.
Сколько заботы, терпенья, добра,
Сколько развеянных горьких сомнений
В жизнь нашу вкладывают доктора!

Пусть докторами зовем мы из лести
Строгих врачей – не судите уж нас…
Но ведь и вовремя, и в нужном месте
Руки их смерть отодвинут от нас!

Светлые души под белой одеждой,
Пусть  вам всегда и повсюду везет!
С вами приходят покой и надежда,
В ваших руках пациент не умрет!

Мы вам желаем любви и здоровья,
Мира, семейного в доме тепла!
Чтобы в Хабаровске, в Пензе, в Придонье
Наши врачи стали все – Доктора!


28.10.2013
**********


Рецензии