Друзьям

Если бы не было в мире друзей -
Жить бы нам было намного грустней.

Кто от души бы, вдогонку рассвету,
Слал нам свои озорные приветы?

Кто поддержал бы на трудной контрольной,
Или в отлучке в кино самовольной?

С кем поделились бы радостной вестью?
С  кем погрустили бы, молча, вы вместе?

Кто вас простил бы опять, как и прежде?
Кто с вами вместе бы верил надежде?

Славно, что в жизни иначе нельзя!
Здорово, что есть на свете друзья!


28.10.2013
**********


Рецензии