молитва

Боже помилуй тех кто любит смерть принимать на миру
кто из постелей чужих жён сбегает в рай поутру
кто пишет песни что в смутное время петь на людях нельзя
кто умеет думать своей головой у чужих ничего не прося
тех кто знает что сказки пишут нам люди лишённые снов
тех кто любит выбрать нужное Слово из древних основ
что бы пойти по миру неся справедливость и свет
/помилуй их Боже пусть среди нас таких как правило нет/
а так же имей в виду и тех кто поёт на юру
для них люди не волки а братья но любят они сестру
веру надежду любовь и Софию их мать
помилуй их Боже хотя бы за то что они никого не хотят убивать
не желают лгать и смеются как дети не ведают грех
так они не хотят быть плохими в древней житейской игре
возьми их к себе на небо и пусть они там замолчат
они будят совесть у тех кто остался и пусть по ним плачет свеча


Рецензии