Я дождусь

Бейте, вьюги и бураны,
В мои ставни, всё равно
Ночь уйдёт, утихнут раны,
И откроется окно.

За окном снега повсюду
Заискрятся волшебством.
Я счастливой снова буду
Не сейчас, так пусть потом.

Я дождусь победы света
Над чернильным существом.
Заиграют самоцветы,
Наслаждаясь торжеством.

Бейте, вьюги и бураны, -
Ваши силы уж не те.
Встану на рассвете рано,
Прикоснувшись к красоте.


Рецензии