Ночное окно

В ночном стекле окна
Когда погашен свет
Всплывают иногда
Лики, кого уж  нет

Свет звёзд им придаёт
Мерцающий эффект
Луна им создаёт
Законченный аспект

И в этой тишине
Глядят они на нас
Приветливо, вполне
Не отрывая глаз

Конечно, очень жаль
Что это лишь видение
Умчавшиеся вдаль
Прекрасное мгновение


Рецензии