Часы

Я слышу как часы идут
В тиши ночной, когда не спится -
Под тяжкой поступью минут
Скрипят надрывно половицы.
Я знаю, что часы спешат,
Жизнь словно лошадь понукая.
И то, что нет пути назад,
Я тоже достоверно знаю.
Я вижу, как часы стоят,
Вися над комнатною дверью...
В сей парадокс сто раз подряд
Я верю...


Рецензии