Блондинки

Кто сказал, что блондинки - дуры,
Им завидовал, видно, страстно!
Эти солнечные натуры
Оскорблять не стоит напрасно!

Словно лучик весенний солнца
Промелькнула вдали блондинка…
Никогда грустить не придется тем,
Кто видел эту картинку!

Вот идет в ореоле золота,
Вся как будто в солнечном пламени!
И уже все равно вам, в общем-то,
Что там "умники" насочиняли-то…

В светлых прядях – солнечный зайчик,
А в глазах  веселые блики -
Как весной озорной одуванчик,
Как глава непрочитанной книги!

Украшают наш мир блондинки -
Словно лучики яркого солнца!
В волосах заискрятся блики,
Если вдруг она обернется!

Пусть же их становится больше,
Пусть цветут они, мир освещая!
Умных, милых, любимых, хороших -
Всех блондинок мы поздравляем!

Поздравляем вас, дочери света,
Добрых мыслей, веселых поступков!
Шлем мы каждой из вас по привету –
И огромный букет незабудок!


28.10.2013
**********


Рецензии