Гололедица

Я как газель навьючена
Иду я, полускручена
Ползу в полускольжении
По ходу в положении
Уже изнеможения
По тонкому-претонкому декабрьскому льду

Навстречу мне  -  отчётливо
По времени просчётливо
Изящно и учётливо
Отполировавывая лёд

Несётся с облегчением
Закручен увлечением и явственным свечением
До умопомрачения
Мой личный ледолёт

13.12.21


Рецензии