Может быть я вру, а может быть и нет

Я не пью и не курю
Да-вы правы!-вру!
Женщин тоже не люблю
Да и тут я вру!
Если спросите:зачем
Я так нагло вру?
Я отвечу:сам не знаю
Просто я живу.
Но по жизни всё не так!
Не умею врать!
Не терплю и от других
Этот вот бардак!
Но про женщин, алкоголь
Да и про табак
Рассказал я от балды
Вообщем-просто так.
Сколько есть и было
Кто бы сосчитал....
Рюмок и бутылок
Это просто мрак!
Ладно,пошутил я
Но не обо всём!
Всё что в жизни было
В прошлое пошлём
Кто предскажет будущее
Где этот чудак?
Разве только звезды
И вера в зодиак
Женщины,любимые
Кем-то, но не мной
С вашей ложью "сладкой"
Я уже знаком!
Верите вы в звезды
В лживый зодиак
Только вот, мужчинам
Не верите никак!
Ладно,пошутил я
А может быть соврал
Думайте по своему
Кто это всё читал.


Рецензии