Чай с мёдом

За окошком зима и трескучий мороз,
В белом кружеве тонком берёзки,
Он прохожих безжалостно щиплет за нос
И на окнах рисует наброски.

В нашем доме светло, здесь душевный уют,
Не страшны нам метели и вьюги,
Для друзей есть у нас и тепло, и приют-
Здесь не место докучливой скуке.

Вечерами сидим мы за круглым столом,
Треск поленьев и вкус мандарина,
Все проблемы свои  разрешим мы потом,
Время с мёдом пить чай  у камина.


Рецензии