Строителям

Раз кирпич, другой, и третий…
Вот и вырастает дом!
Будет в нем уютно детям,
И пойдет в нем всё путем!

Но пока, до новоселья,
Труд  нелегкий предстоит:
Старый каменщик по стенам
Мастерком своим стучит.

Встанут стены постепенно…
Тут и кровельщик придет
Он рукой своей умелой
Дом под крышу подведет.

И монтажникам работы
Есть тут непочатый край:
Воду, окна и проводку
Заводи, да не зевай!

Вот отделочник по плану
Вмиг хозяйскою рукой,
Исправляя все изъяны,
Дому вид придаст жилой!

А дизайнер, по порядку,
Подведет всему итог:
Штор задрапирует складки,
Разукрасит потолок,

Приведет цвета в единство…
И – готов наш дом!
Самым ласковым и близким
Станет он живущим в нем!

Будут мир, уют и радость
Согревать его жильцов,
Будет он снимать усталость,
Будет полон он цветов!

И сегодня мы желаем,
Счастья и удачи тем,
Кто, дома нам создавая,
Знает тайны крыш и стен!

Пусть строителям сегодня
Улыбнутся города!
За нелегкий труд достойный
Низкий вам поклон, друзья!


18.11.2013
**********


Рецензии