Скоро праздник - Новый год

Скоро праздник - Новый год!
Дед Мороз ко мне придёт.
Настоящий с бородой.
У него мешок большой.

Красный очень  яркий
В нём лежат подарки.
Дома ёлку наряжу.
Дед Морозу покажу.

А на самом на верху
Яркую звезду зажгу.
Будет ёлочка сиять,
Всех детишек поздравлять!


Рецензии