Ночной костёр

У ночного костра ярко звезды мерцают!
У ночного костра,чьи-то тени мелькают!
У ночного костра зябко,грею ладони!
Про тебя и себя ..ВСПОМНЮ!

А ведь всё как всегда,у душистой сирени...
Ярко светит луна,пляшут в отблесках тени!
Что-то плещет в ночи и поленья пылают!
Непонятно.... зачем всё это бывает?

У ночного костра,просто замерли звуки!
И грустит тишина в ожидании разлуки!
У ночного костра зябко,грею ладони!
Про тебя и себя...ВСПОМНИЛ!


Рецензии