Тому кто все создаёт

Смотрю в ночное небо,
Вижу я блеск звёзд,
Хочу  сказать спасибо
Тому кто все создаёт.

Текут быстрые реки,
И ветер песни поёт.
Поклон за пейзажи эти
Тому кто все создаёт.

Распускаются большие бутоны,
И солнце приветы нам шлёт.
Спасибо за все эти фоны
Тому кто все создаёт.


Рецензии