Рождение стихов

Рождение стихов

Я молча сижу и смотрю на стихи,
Плывут по страницам их строки.
И мысли мои оказались ветхи,
Застряли в нейронах все токи.

Усердно стараюсь продолжить их путь,
Создать эксклюзив из забвений.
Эмоции давят мне их не свернуть,
Они корективы творений.

И снова из глаз вытекает слеза,
Утратив запреты на выход.
Сломались у чувств на всегда тормоза,
Такой получается вывод.

Вот так и рождаются строки мои,
Ложатся с душой на бумагу.
И будто бы шепчут,, ты только твори
Создав из нас новую сагу! ''

Автор Чуманова Анна


Рецензии