Предутренний блюз

Ещё даже не светлеет
От зари наш небосвод,
И ночной прохладой веет.
Отступил и груз забот...

Я тиши ночной внимаю
И смотрю в ночную даль.
Скоро пелена растает,
Мне немного даже жаль:

Ведь исчезнет этот зыбкий
Предрассветный тихий час...
Встречу новый день с улыбкой.
Зимний день встречает нас.

13.12.2021


Рецензии