Невидимая...

Невидимая нить … в полмиллиона вольт …
Загадочно течёт любовь по нашим венам …
Нам остаётся пить … по миллилитрам сольт,
Подпитывая жизнь на бесконечных сценах.

Невидимая связь … в полкилометра бит …Уверенно берёт … любые расстояния …
Наш трафик словно бязь … так вышит и набит …
Отчаянно бредёт по высоте признания …

Невидимая боль … живёт в наших сердцах ..
Нас мучает тайком … не подлежит лечению
Нам хочется так выть … чтоб заглушая страх,
Чтоб встретиться мельком … и супротив течению …

Невидимая страсть … в полмиллиарда лет …
Пропитаны мы ей … до самого до края ..
Нам хочется пропасть … в Вселенной наших бед …
Где беспрерывно пей … друг друга растворяя …

Невидимая связь … Невидимая нить …
Пропитаны насквозь сердца наши любовью …
Невидимая страсть … Невидимая пить …
Из родника чудес … губами к изголовью …

13.12.2021.       Ночь.           Я


Рецензии