Зима

Зима, каток, паденье, рана,
Больница, травма, медсестра,
Постель, покой, планшет, пижама,
Флирт, шашки, шахматы,игра.

Здоров,ухожен,возвращенье,
Каток, улыбки, медсестра,
Кольцо, ЗАГС, роспись,обновленье,
Детишки, старость, морг......пора.

И вот я Ангелом летаю, над этой грешною землёй,
И иногда лишь вспоминаю, тебя, себя и нас с тобой.

13-12-2021 год.


Рецензии