Не грусти

Солнце сжалось от мороза...
Давят холода.
И стихи скатились к прозе.
Бренно.
без следа...
И ступени невских спусков
врезались в торос...
На дорогах стало узко...
Дед опять сюрприз принес!
Шпиль красавицы Пальмиры
вновь оделся серебром...
Засигналили квартиры
добрым радостным огнем!

...солнце сжалось, - не беда!
Не надолго холода...

09.12.21 по дороге в Питер...


Рецензии