Браслет из лазурита

Мысли томительны и бесконечны,
Вечер холодный пропитан жасмином.
Миг ожидания - целая вечность.
Шалью пушистой укутаю плечи,
Но не согреться одной у камина.
 
Множеством ярких осколков хрустальных
В небе небрежно рассыпались звезды,
Ночь поманила таинственной  далью.
Не с кем своей поделиться печалью.
Я отыскала тебя слишком поздно.

Долго ждала, не пришёл, мой любимый.
Нежно коснусь дорогого браслета
Из лазурита, что ты подарил мне.
Воздух наполнится грустью незримой.
В окна вливаются нити рассвета.


*

Фото мое.

Для О.И.В.


Рецензии
Красивый чувственный романс, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   06.02.2022 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна. С теплом)

Лена Оливвла   08.02.2022 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.