Забавный ребёнок. зеркальный акростих

     12.12.2021.


"З/аласкали мальчугана"
     Мама с Папой, Дед да Бабка.

В/сеобщий любимец -
    "краснощёкий бутуз",
        и всякий, кто его...

У/видет, норовит
    "по щёчке потрепать"...
        Не знает мальчишка -

К/уда ему скрыться от таких
     "назойливых гостей".

********************************

"К/онфузится мальчик
    при виде "гостей"

У/ж, "больно назойливы гости",

В/едь любят "подобных
               детишек" они,

З/абавный ребёнок -
    по нраву он всем -
       (и от гостей ему
          не скрыться).
________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии