Новогодние истории

Бытует мнение, что Дед Мороз, вначале, появляется в России, на Дальнем Востоке.  Не соглашусь:

СНАЧАЛА, -  КИТАЙ!

Сначала Дед Мороз
В Китай приходит.
Потом уж, со Снегуркой 
Хороводы водит.
Про это,  кто-то
Запустил слушок…
Подарками, в Китае
Набивает свой мешок.


Рецензии