С Днём рождения

В холодном и колючем Декабре,
Желаю тебе солнца и ромашек.
Чтоб улыбалась, просыпаясь на заре,
Счастье било для тебя милашки.

Рождение с пришествием зимы,
Такой судьба уж силой наградила.
Ведь только ты да я, среди пурги,
Ждать и любить друг - друга научили.

Пусть разум будоражит глупо кровь,
Не поддавайся злому искушению.
Так в день рождения моя любовь,
Пусть станет для обоих исцелением...





Канада 13.12.2021


Рецензии