Люциферу

Ты ждёшь...
Ты ждёшь - дороги пред собою...

И каждый день - сжигаешь дальше
В ожидании нелепого конца
Дальше утопая в нежной фальши,
С душою глупого юнца...(с)
           (Александр Виноградов )
http://stihi.ru/2021/12/13/880





Конечно жду, и конечно давно.
Пророчества есть,- исполняются строго.
Терплю  произвол, инфразвук, оскорблений гавно
Людмилы Разинковой с её порога.

Да, что там говорить, сам Сатана
Чуть-чуть и в прах обратился, как тесто.
"Дрянь",- он кричал, а его дьяволица жена
Памяти лишила и дома, и места.

Но ты в эстафете, мой друг и кузнец,-
Похотью сыт с оргазмом девиц в масочных плёнках,
Делай пророчество,- схиму прими, наконец
Покайся в грехах, в клевете, героине уколках.


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.