В разном виде представляешься ты мне

В разном виде представляешься ты мне.
То рассудительной и милой.
Кажешься мне самою красивой.
Люблю с тобой ласкаться в тишине…
    В разном виде представляешься ты мне.
    Снисходительно к себе располагать.
    То  вдруг начинаешь ни за что ругать.
    Люблю с тобой ласкаться в тишине…
В разном виде представляешься ты мне.
Вдруг бываешь ласковой нежной.
То льётся поток грубости безбрежной.
Компенсируют всё ласки в тишине…
     В разном виде представляешься ты мне.
     Можешь нежно обнимать и целовать. 
     То вдруг можешь грубо в душу наплевать.    
     Компенсируют всё ласки в тишине…
В разном виде представляешься ты мне.
В настроении находишься  пока.
Поднимаешь душу мне на облака.
Компенсируют всё ласки в тишине…
     В разном виде представляешься ты мне.
     Заботливою, нежною женою.
     Как кошечка играешься со мною.
     Компенсируют всё ласки в тишине…
В разном виде представляешься ты мне.
Нежной, ласковой, послушной.
Порой бываешь равнодушной.   
Компенсируют всё ласки в тишине…
     В разном виде представляешься ты мне.
     Озорною, только не гулящей.
     Со мной бываешь настоящей.
     Компенсируют всё ласки в тишине…
…………………………
…………………………
Со мной бываешь настоящей.
Компенсируют всё ласки в тишине........


Рецензии