Вам с утра от меня!

Друзья мои, просыпаемся,
Себе от души улыбаемся,
Потягушки растянушки разные вытворяет,
Себя, как положено утром собирает.

Начинаем конечно с тела.
Оно по утрам немного не умело.
Растираем, разминаем, делаем зарядку,
Душ контрастный, кто смелый,
И тогда всё в порядке!

Завтрак принимаем, но на половину,
Надо разгружаться, кто желает,
Соответствовать новогоднему виду.
Раз диета не берет свои обороты,
Половинки порции, уже улучшает развороты.

С добрым утром дорогие,
С чудесным бодрым началом!
Как выше семейство?
Прячется под одеялом?
Ничего, позвольте минут десять поваляться,
А потом так строго:
Всем собираться!

С днём начала, с днём прогресса,
С днём всё делать идеально,
Ну хоть помечтать, это так похвально!
Главное, нам с ритма не сбиваться,
Мокрым полотенцем у окна начните растираться!

Эх! Хорошо то как! Лёгкость и бодрость
Души и тела!
Вот и уникальная мысль в голову залетела:
Непременно перед выходом
На себя полюбоваться,
Будьте уверены, вам есть для кого стараться.

Дня восторга, дня забавы, дня серьёзных дел по государственному плану,
Помните, вы всегда правы!
Захватите в дорогу улыбку, тепло и добро вашего дома,
И тогда не заметите как окажитесь у рабочего порога.

Дорогие, с добрым бодрым утром!
Как в нашей песне поётся:
Пусть будет всё прекрасно!
И надеюсь сегодня засияет на небе рыжее  Солнце!

Берегите себя и своих близких!
Лёгкого дня!


Рецензии