Золото... жадно делили...

Он играл на гитаре как бог!!!
Он писал тексты песен чётко!!!
Он пошел воевать... а там...
... выстрел... снайперская винтовка...

На могиле рыдает вдова...
Не жалея бедняга слез...
Не растет больше там трава...
Где Господь его жизнь унёс...

Для чего Тебе на небесах ???
Эти души героев чистые ???
Что задумал Ты там за бой ???
Забирая легенд в Свой строй ???!!!

Они сердцем ложились под пули ...
Выгрызая родины пяди ...!!!
Пока золото жадно делили
В кабинетах большие дяди ...

Я молю Тебя дай им совести !!!
Снизойди Ты на них откровением !!!
Чтобы все это скоро закончилось !!!
И не только в стихотворении!!!
.               


Рецензии